Quick Links (Click to close)
全员返校获家长点赞
2021-01-08
08 Jan
  • 全员返校获家长点赞

MSB的所有健康规章制度均符合朝阳区教委要求,1月4日星期一,结束了寒假的同学们开开心心地回到了校园。 

返校开学前,所有教职员工与学生都进行了核酸检测,检测结果全员阴性。 疫情爆发一年来,MSB一直全心全意维护所有师生和大家庭成员安全。 我们将继续致力于确保集体环境健康安全。

一位家长写邮件给总校长Benjamin Farrell,感谢学校为能在当前形势下返校开学付出的努力。 

这名家长写道:“MSB所有团队成员工作太出色了,帮助孩子们顺利返校开学!返校开学前发布的信息也清清楚楚,积极主动。”  

家长微信群里,也有成员赞扬学校:“能返校开学,我们特别开心,也觉得很幸运。我们都爱MSB!” 

MSB的校园生活一如既往,学校里气氛活跃,充满了和朋友、同学与老师们在一起的兴奋和快乐。 

小学同学已经开始为科学展做准备,每个孩子都在进行自己的科学实验。 

我们也对2月的春节庆祝活动充满期待! 

希望您和家人平安健康,温暖祥和。 

Tags