Quick Links (Click to close)
风雨彩虹 逐梦同行
2022-06-10
10 Jun
  • 风雨彩虹 逐梦同行

学年结束是收心深省的时刻。在我们庆祝学生们所取得的成就以及在线上活动期间所表现出来的坚韧的同时,一些学生也值此机会回忆了他们在MSB的日子。无论你将在MSB升入高年级,还是揭开人生的新篇章,我们都会在此静候,期待聆听你未来的精彩故事。未来已来!

8年级学生Aletheia

今后,当我回顾自己的中学时光时,我首先会想起的就是MSB是一个充满快乐的地方。我在这里留下了无数美好而欢欣的回忆,我永远不会忘记。我还记得自己6年级第一天走进全新的中学教学楼的感受。在新的教学楼里开启新的学年时,我既兴奋又紧张。现在,能在像MSB这样的学校度过我的中学时光,我内心充满感激,下一学年能继续在MSB学习,我也十分兴奋。

7年级学生Kelvin 
我在MSB已经10年了。作为这所学校里年龄最长的学生之一,过去的两年给我留下了许多尤为深刻的回忆。中学楼里发生了许许多多的变化,我身上的变化更多。我记得每天来到学校的日子,也记得在家里上网课的日子。我记得和同学们一起上课、吃午饭和课间休息。我相信MSB中学留给我的记忆终生难忘。

6年级学生Charis
这真是不同寻常的一年呀!这一年丰富多彩,我们在学校学习,参加学院活动,后来又转为线上学习。我非常感谢所有的老师,一年来他们一直在努力工作,保护我们不受疫情影响。我也要感谢我所有的同学,线上学习的过程中,同学的陪伴让我坚持了下来。尽管疫情给我们带来了诸多不便,也难以预测,但这一年我们还是收获了许多欢乐。比如丰富的学院活动,我们玩躲避球、羽毛球、网球和拼词游戏,度过了愉快的时光。

Tags