Quick Links (Click to close)
玩转信息技术 科技连通未来
2020-09-25
25 Sep
  • 玩转信息技术 科技连通未来

过去的30年里,MSB在国际社群中脱颖而出的原因之一就是我们教育学生在不断变化的世界中取得成功。

全球疫情让世界各地的许多学校措手不及,MSB一直在积极适应教育的新常态,同时努力为每个学生优化学习体验,以期培养为未来做好准备的全球公民。

我们非常自豪地在新学年开设了信息和通信技术(ICT)课程,以支持我们的学生、老师和家长,用最佳实践满足科技需求。

本课程负责人Jojit老师有着16年在国际学校教授信息和通信技术课程的丰富经验,他在MSB教授学前教育班至中学班级,并将提供家长教育课程。

总校长Benjamin说:“一种共同语言的创建和一套最佳实践方式对MSB至关重要,既可以在不断变化的世界中为我校学生提供最佳服务,也可以确保今后在有必要时尽可能顺利地过渡到在线学习。”

小学低年级的孩子们会从文字处理学起,孩子们会在完美打造的学习环境中学习打字和编辑技能。Jojit老师说,这种实用方式将为掌握拼写、英语、科学、数学等等打下坚实的学习基础。

五年级学生将有机会接触平面设计,在学习过程中表达自己的创造力。这能够引导孩子们跳出固有思维模式,解决具有挑战性的难题,也有助于培养孩子们的耐心和艺术技巧。

中学同学会钻研编程与编码,而这正是数字时代的基本素养。“对同学们来说,理解并能够使用周围的科技非常重要。编码有助于他们交流创造,提升数学与写作能力,也能够提升自信。让孩子从小接触并学习编码可以让他们为未来做好准备。”Jojit老师如是说。

未来已来!

Tags