Quick Links (Click to close)
爱你所爱 听从你心
2021-04-30
30 Apr
  • 爱你所爱 听从你心

在申请大学时该如何脱颖而出并保持自我? 

4月28日,MSB很高兴地邀请到一位前常春藤学校招生官,深度解析为大学录取做准备的最佳做法,还为家长提供了切实可行的建议。 

美国达特茅斯学院前国际招生主任Becky Munsterer Sabky说:“把重点放在自己想要什么上,而不是招生委员会想要什么”。她与家长们分享了在招生领域十三年间面对艰难抉择时总结出来的10条经验建议。 

在Becky女士阅读过的成千上万封推荐信中,那些展现出善良、好奇心和慷慨品质的候选人更有可能在这个艰辛的过程中胜出。 

Becky女士说,与一位成绩优异且获得老师理所当然的肯定的学生相比,我们更感兴趣的是那些尽管成绩稍逊,但能够很好的融入学校社区,在校园里茁壮成长的学生。她将在8月出版自己的书《Valedictorians at the Gate》。 

"我们寻找的是在课内外寻找机会,丰富自己学习知识经验的终身学习者。不要过分纠结成绩,要考虑你的整体学习经验。”她说。 

学生们不必为要对照勾选一份冗长的课外活动列表感到担忧,而只需找到对自己来说真正重要的活动。 

“不一定要在所有事情上都成为冠军。专注于如何呈现你所热爱的事物会带来不同的效果”。 

择校时,她建议同学们阅读大学网站校报,这能够帮助我们更好地了解校园内发生的事情,而不是仅仅依靠学校排名做选择。 

她鼓励学生充分参与高中阶段的学习,找到自己的爱好,并参与其中。 

不是大学选择你,而是你选择大学。 

Tags