Quick Links (Click to close)
传承·创新主题盛会见证未来
2021-03-26
26 Mar
  • 传承·创新主题盛会见证未来

3月27日上午,“传承·创新”北京蒙台梭利国际学校(MSB)30周年发布会在北京举办。

威德国际教育集团董事长吴思慧及北京蒙台梭利国际学校校长Ben Farrell出席并致辞,与教育界专家、家长、校友及资深教职工共同见证美好时刻,共贺北京蒙台梭利国际学校30年卓越传承与威德国际教育集团品牌视觉升级。同步进行的线上直播,也吸引了不少热心家长和教育界同仁,一同见证北京蒙台梭利国际学校30周年庆典,未来已来。

30年教育之路

细数春华秋实展望未来篇章 北京蒙台梭利国际学校传承经典优化创新

作为“蒙台梭利”百年经典品质教育法的传承与践行者,北京蒙台梭利国际学校在创立至今的30年里,一直致力于用爱和科学,让孩子成长为具有自主探索求知欲望,全球视野和领导能力,具备优秀学术素养的杰出人才。恰如校长Ben Farrell所言:“我们致力于培养出自信、独立、充满创造力的智慧儿童,这些儿童正是未来社会发展的力量。”他表示,北京蒙台梭利国际学校将在课程设置和研发上不断突破创新,最终实现为1-18岁全年龄段儿童青少年的成长护航。

MSB 校长Ben Farrell发言

精彩感动时刻

工龄15-28年教职员工齐聚一堂

30年春华秋实,北京蒙台梭利国际学校不仅让“寓教于乐,和而不同”的理念深入人心,更凝聚了无数学生家长的智慧感召与心灵相应。怀着一致的教育热情与愿景,校友蔡灏然、TJ. Walton,上一届家委会主席卢小群和Jennifer Qiu,资深教师赵海云等也相聚发布会现场,以亲身经历表达感恩与共鸣。二十多位工龄跨度在15-28年的资深教职工也来到了现场,作为北京蒙台梭利国际学校发展的见证者与耕耘者,上台接受了大家的祝福和感谢!

资深教职工合影留念

TJ Walton

发布会上,威德国际教育集团董事⻓吴思慧,携手北京蒙台梭利国际学校校长Ben Farrell一同揭晓了MSB的全新品牌形象和吉祥物。

MSB新 logo

我们的新logo保留了熟悉的蒙台梭利形状,并对其加入了一点新的构想。 这些形状是MSB的基石,从一开始就陪伴着MSB,也会永远将我们与过去联系在一起。

我们的新吉祥物飞马,与蒙台梭利博士的生辰年份1870年和MSB的建校年份1990年紧密相关—— 1870年和1990年都是马年。 对马的尊崇和马的高贵内含在中国乃至全世界都是众所周知的。 强大的飞马源自古希腊神话,象征着着智慧,兼收并蓄,以及精神和心灵的自由。 

MSB 新吉祥物

忆往昔,三十年栉风沐雨;望未来,三十年任重道远。我们将继续担任中国优质教育的领航者和典范,永葆以至诚至敬、爱与尊重来矢志不渝地服务孩子的承诺!

未来已来!

Tags