Quick Links (Click to close)
心理中心:和而不同
2021-10-15
15 Oct
  • 心理中心:和而不同

包容能让学生、教职员工、家庭和MSB的其他成员在学校环境和集体中获得归属感和价值感。MSB迎接新生和新家庭的方式,以及大家能在这里茁壮成长的安全感对我们来说十分重要。

下周是我们的国际周活动,这一活动带来的氛围定能让我们更加懂得接纳与包容。

国际周里,我们将庆祝并认可我们的多样性,懂得我们的集体因大家的相似与不同而变得更加丰富。

孩子们将学习其他文化,分享各自最为独特和美好的事物。一周里,我们会充分展示各自的民族自豪感,庆祝学校的多样性,同时更深地了解彼此。我们会秉承包容、多样性和宽容的美德,探索语言、食物、服饰、运动、天气、文化,互相接纳只会让我们的关系更加和谐。世界和平是人类普遍的崇高目标。MSB学生和大家庭成员能够通过多样性来庆祝团结,我们都倍感幸运。

作为MSB的心理辅导员,我很荣幸能生活在北京,在MSB工作,能有机会与大家分享澳大利亚文化。反过来,我的生活也因学校里其他人的开明、关怀和乐于在国际周分享各自文化的意愿而变得更丰富多彩,这也丰富了我们所有人的生活,扩大了我们的视野,让我们能够一起学习。

能在中国,在北京,在MSB,我感到分外自豪。

如果您有任何问题或疑虑,请随时发邮件至schoolcounselor@msb.edu.cn联系学校心理辅导员。

Tags