Quick Links (Click to close)
午餐服务
午餐服务

北京蒙台梭利国际学校(MSB)为幼儿班(全天)至中学学生提供非必选午餐服务,中西菜肴轮换提供。

[ 可选服务 ]
健康与营养

MSB提供非必选的午餐计划,饭菜美味,营养均衡,中西菜肴隔日替换。学校午餐由北京维福德餐饮管理有限公司提供,维福德在为北京多所国际学校提供午餐供应服务方面有着十分丰富的经验。该公司致力于通过少油、少糖和少盐的餐食制备方法提供健康和高品质的学校餐食,并且所有食物里不含任何添加剂和味精。每月的菜单每周都会刊登在 MSB 的周报上(MSB Newsletter "The Buzz")。

点击下方链接进一步了解这项服务。

MSB学校午餐服务 2020-2021

 

有其它问题?

如果您有任何关于午餐的其它问题,请发邮件至 lunchservices@msb.edu.cn或拨打电话至 +86 (10) 6432 8228转805联系我校运营部主管Jill。