Quick Links (Click to close)
录取政策
录取政策

MSB的录取政策没有限制——所有国籍、种族与宗教信仰的孩子都可以申请入学。然而根据中国政府规定,中国籍学生不可入读国际学校。

[ 加入我们 ]
指南

招生/录取要求

根据北京市教委的最新规定要求,学生与至少一名家长必须持有外籍护照,并且家长必须持有工作签证。持永居绿卡的申请者请联系招生办公室了解更多详情。

试读期

所有新生都有20天的在校试读期。在此期间,如果MSB没有足够的资源满足学生的需求,学校保留撤回录取学生的权利。这可能包括但不限于:额外心理教育评估的需要、个性化定制课程、专门教师/陪同人员与/或其他管控特殊行为的介入性资源。

如果在试读期内,学校发现招生相关信息有隐瞒、错误或伪造,MSB保留在不退款的情况下要求学生退学的权利。

年级/年龄安排准则

我们将根据学生的教育背景与10月1日时的年龄为学生分班。在某些情况下,经由MSB招生部门和教学团队批准后,学生可能会被分在其他年级。如果孩子的年龄小于入读该年级的年龄限制,家长需要知晓并理解孩子可能会在当前年级多读一年才可升级。


学前教育班申请者

所有申请入读学前教育班的孩子必须在第一天入学前学会如厕。