Quick Links (Click to close)
立即申请
立即申请

感谢您有意申请入读北京蒙台梭利国际学校(MSB)。请在开始申请前确保自己已准备好所需文件,并阅读所有步骤。请阅读录取政策进一步了解详情。

[ 步骤说明 ]
申请流程

如何申请

第1步

请点击立即申请按钮填写在线申请表。

第2步

请按招生主管发出的邮件中的说明进行操作,准备并提交以下所有文件:

  • 孩子护照复印件一份
  • 父母双方/监护人的护照复印件;如适用请一并提交工作签证、随行家属签证或中国公民身份证。
  • 所有学校报告(如适用)
  • 孩子现任教师的推荐信一份
  • 任何孩子接受过的额外学习支持的相关证明文件
  • 申请费3000元人民币

第3步

收到上述所有文件后,我们的招生主管会联系您安排面试。(如果您居住在国外,可另外再提供一份其他老师出具的推荐信代替面试)

如有其他问题,请发邮件至admissions@msb.edu.cn联系我校招生部门。

第一次申请入读MSB的新家庭请点击”首次申请“

已有MSB账号的家庭(比如已有子女入读MSB)或返回最终确认申请表的家庭,请点击”已有账户”。

                                                                                                                                          

                                                                First Time Applying                                                                    Existing Account

 

第一次申请 (创建新账号)

如果是新学生的家庭:家长必须先创建一个新家长账户(New User Account)

请点击 “First Time Applying”,并依照指示操作。

一旦您提交了“Inquiry Form”,系统会自动引导您至“Application Forms”。

注意:

同时,您还会收到一封邮件,里面有您详细的Username和Password,请妥善保存此信息,因为此后不论是进入任何与本校相关的网站还是进行接下来的报名申请程序,您都需要使用到此Username和Password。