Quick Links (Click to close)
我们的历史
我们的历史
[ 始创于1990年 ]
我们的精彩旅程

MSB的创始校长Caroline Chen于1990年开始在北京教学,她在挪威王国大使馆创办了一间蒙台梭利教室,有十名学生。就是在这间教室里,她想要创办一所独特的幼儿园和小学,旨在为身处北京的国际人士提供优质的中英文双语教育,创建MSB的想法由此产生。

1992年,她在中国国际贸易中心创建了一所幼儿园,一年后在北京燕莎中心开设了MSB小学课程。在十多年的时间里,MSB虽然在裕京花园和香江花园也有校区,位于三里屯的北京外交人员语言文化中心却一直是MSB的主要校区。随着MSB学生人数的增长,MSB的课程也丰富了起来,学生可选择全英文教学或全浸润式中英双语教学课程。现在,由于我校纯英文与双语学习教育实力雄厚,MSB在北京与国际教育界均广受尊敬。

2012年,MSB在香江花园新建了美丽的校园,将各校区合为一体。我校现有400余名来自21个国家/地区的18个月至12岁的在校生,每一名学生都接受着Caroline所预想的优质中英双语教育。

MSB已在中国教育部北京教育局备案,办学已超过30年。MSB是美国蒙台梭利协会(AMS)的成员校,美国蒙台梭利协会在全世界有1500多家所蒙台梭利成员校和100多个教师培训项目,所有项目均为蒙台梭利教师认证委员会(MACTE)认证项目。