Quick Links (Click to close)
我们的校园
我们的校园

MSB在北京有着悠久的历史,从30年前在挪威大使馆仅有10名学生的教室,发展到当今占地19000平方米,可容纳400多名学生的现代化校园。

[ 19000平方米 ]
精心设计

我们的位置

MSB校园坐落在北京最好的生活区之一香江花园对面。我们的地理位置优越,地处北京朝阳区和顺义区的交界,居住在城区和郊区的家庭都能够轻松抵达。

设备

  • 五栋总面积超11000平米的建筑容纳着我们关系紧密的集体——来自22个国家的400多名学生。四栋主教学楼分别为婴幼儿教学楼、学前教育楼、小学教学楼和中国首家蒙台梭利初中教学楼。校园里还有艺术和音乐工作室、儿童厨房、图书馆、科学实验室和体育馆,以及由学校家长协会维护运营的咖啡休息站。另有一栋多功能厅,里面有舞台和室内球场。
  • 户外设施包括两个全天候运动场,一条跑道,一个沙坑,篮球场和六个游乐区,可满足从婴幼儿到初中所有学生的需求。
  • 此外,我们很自豪地宣布全新的15000平方米的综合运动场已投入使用!运动场设有一个足球场,一条200米跑道,六个篮球场,两个排球场和两个网球场。

污染管控

校园所有的建筑的主入口通道都配备了高科技无臭氧空气净化系统和风幕。

虚拟参观

通过屏幕参观MSB的教室和设施